Der NABU Kraichtal lädt Sie herzlich zu abwechslungsreichen und interessanten Naturexkursionen ein.

Samstag, 30. März. oder 6. April 2019: Pflanzen-Tauschbörse. Hier ist der Tausch oder der kostenlose Erwerb von Blütenpflanzen geplant. Parkplatz beim REWE Ortseingang Weiher.

Veranstalter: Alternative Ecke Ubstadt-Weiher

Sonntag, 14. April 2019: Bärlauch- und Frühlingskräuterwanderung mit Annette Häffele. (Öko-Regio)

Veranstalter: Alternative-Ecke e.V. Ubstadt-Weiher.

Sonntag, 19. Mai 2019: Vogelstimmenwanderung mit kleinem Frühstück.

Veranstalter: Alternative-Ecke e.V. Ubstadt-Weiher.

Sonntag, 9. Juni 2019 Geführte naturkundliche Fahrradtour in und um Ubstadt-Weiher. Vorbei an blütenreichen Halbtrockenrasen, Hohlwegen, Wald und Weinbergen. (Öko-Regio)

Veranstalter: Alternative-Ecke e.V. Ubstadt-Weiher.

Sonntag, 7. Juli 2019 Die Honigbiene und ihre "wilden" Verwandten. Infoveranstaltung des Imkervereins. Tag der deutschen Imkerei. (Öko-Regio).

Sonntag, 4. August 2019 Heuschreckenexkursion mit Hubert Neugebauer !

Veranstalter: Alternative-Ecke e.V. Ubstadt-Weiher.

Wichtiger Hinweis für die NABU-Kraichtal Veranstaltungen:

Bitte entsprechendes Schuhwerk und Ferngläser mitbringen. Die Führungen beginnen jeweils um 6:00 Uhr und gehen ca. 3-4 Stunden. Bei starkem Dauerregen fallen die Führungen aus.