22. Juni 2020 -  Zusammen mit der Streuobstwiese wurde dIe Wiese am Steinbruch gemäht. Einige Tage später wurde das Schnittgut abgetragen, um eine Eutrophierung der Wiese zu verhindern.

Foto: Sabine, Peter, Werner und Walter

Foto: Lederlaufkäfer (Carabus coriaceus)

08. Februar 2020 - In diesem Winter wurde der Steinbruch von Bewuchs befreit und die Apfelbäume geschnitten.

Bild: Walter, Sabine und Werner. Auf dem Bild fehlen Rainer, Mathias und Josefine

31. März 2017 - Als Vorbereitung für die Einsaat der Wildblumenmischung wurde der Boden gegrubbert.

Bild: Rainer grubbert den Boden

28. August 2019 - Einige Tage zuvor hatte Matthias die Wiese vor dem Steinbruch gemäht. Heute wurde die Wiese von Vereinsmitgliedern abgeräumt und der Steinbruch wieder freigelegt.

Bilder: Brigitte, Werner, Werner Z., Matthias und Andreas beim Steinbruch.

04. April 2017 - Nachdem der Boden ein paar Tage zuvor gegrubbert wurde standen nun die nächsten Arbeiten an. Die Erdoberfläche wurde heute von größeren Steinen befreit und der Boden mit dem Rechen aufgelockert und eingeebnet. Jetzt warten wir auf Regen, damit die Blumenmischung auf der Fläche ausgebracht werden kann.

Foto: Rainer, Thomas, Eugen, Reinhard und Mathias .. eine Wiese entsteht!